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うに清のコース料理その3 [日記]

松以上のコース料理を頼むと、
伊勢海老の刺身がついてお味噌汁が入るようです。

鶴、最上級コースの特上ともに料理の内容にはあまり差を感じません。

値段の差は舟盛の刺身の内容です。
とにかくお刺身の鮮度がいいのが特徴です。
まだ身がぴくぴくしているのなんて当たり前。

周りの人の舟盛を見てください、どれもぴくぴく!
うに清は鮮度はもちろん、量もすごいんです。
うにやたたきなど、
ご飯の上にのせればそれだけで海鮮丼になるぐらいたくさん盛られています。

これらがどーんと目の前にくるのでいやでも食欲は倍増し、
テンションあがっちゃうこと間違いないです。

鮮度や量はもちろんのこと、
味は保証つき。
予約がとれないうに清の人気がその味を物語っています。

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